首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

市广播电视台与市派莒南乡村振兴服务队联合举办“迎中秋庆国庆 我为祖国唱支歌”大合唱文艺汇演

社会新闻

市广播电视台与市派莒南乡村振兴服务队联合举办“迎中秋庆国庆 我为祖国唱支歌”大合唱文艺汇演

9月25日,市广播电视台和市派莒南乡村振兴服务队联合举办“迎中秋庆国庆 我为祖国唱支歌”大合唱文艺汇演。市广播电视台党组成员、副总编辑王言启,党组成员、副台长、市派莒南县筵宾镇乡村振兴服务队党支部书记孟东,党组成员、新闻广播总监王斌,市广播电视台新闻中心党支部、新闻广播党支部、财富广播党支部党员参加活动。

在近两个小时的演出中,市广播电视台党员、市派莒南乡村振兴服务队成员和莒南县筵宾镇后泉龙头村的村民们精心编排了精彩纷呈的节目,把对党的热爱、对祖国的一片深情融入到歌声中。大合唱《我和我的祖国》、《没有共产党就没有新中国》、《歌唱祖国》、《走进新时代》、《映山红》、《走在小康路上》、《我爱你中国》等经典歌曲唱出了对祖国的无限爱恋,道出了浓浓的爱国情。

文艺汇演结束后,市广播电视台参与活动的党支部还为莒南县筵宾镇村民送上了慰问礼品,看望了莒南县筵宾镇建国前老党员于文松、薛学岭,为他们送上了节日的祝福和党的温暖。

此次活动是市广播电视台深入群众,深入基层,践行“创弘扬沂蒙精神先锋党组织、做新时代担当奉献好党员”主题活动的具体实践。活动不仅丰富了村民的精神文化生活,还进一步提升了党员干部群众的向心力、凝聚力、战斗力。活动以歌为媒,党群共同唱响了新时代的昂扬主旋律,充分展现了新时代党员干部不忘初心、牢记使命、奋发有为的坚定决心和精神风貌。大家纷纷表示,要继续在实践中将全心全意为人民服务的宗旨发扬光大,在一点一滴的奉献中发挥党员先锋模范作用,为中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0