首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

罗欣健康节9月26日盛大启幕

核心提示: 免费义诊、儿童娱乐、啤酒美食、激情演艺、网红大咖直播……9月26日,罗欣健康节盛大启幕,活动现场还有30000元的锦鲤大奖等您来抢!

社会新闻

罗欣健康节9月26日盛大启幕

免费义诊、儿童娱乐、啤酒美食、激情演艺、网红大咖直播……9月26日,罗欣健康节盛大启幕,活动现场还有30000元的锦鲤大奖等您来抢!

9月26日上午9点健康城举行盛大开街仪式,现场有变形金刚、小猪佩奇等各种卡通人物现场巡游。1000余平米的儿童游乐区全天开放,设有大型充气城堡、网红娃娃机,海洋城堡等游乐设施。此外,还联合罗欣大药房现场举办义诊活动,为市民免费测量血压、血糖、视力等。

近几年,在罗庄区委区政府的坚强领导下,全区上下正加速推进新旧动能转化、加快建设富强和美新罗庄。规划建设了包括湖北路、沂蒙南路、罗程路、龙潭路在内的多条交通主干道,并且规划建设了包括医药健康产业园在内的十个特色经济小镇和经济园区。

图片1

图片2

产业园坐落在龙潭路两侧,以罗欣工业园为依托,以新医药产业为核心着力打造集康养医疗、医药交易、科研孵化、特医食品、物流仓储、商业配套为一体的大型医药综合性产业园区。

健康城位于产业园核心位置,奉行“传递健康”的理念,是集餐饮、住宿、金融、养生为一体的便民服务商业街,是产业园经济和社会发展的必要配套设施。作为产业园的品质之作,项目本身究竟有何亮点?

健康城建筑面积5万余平方米,周边紧邻阳光学府、阳光新城、朱陈社区、美华新村等成熟居民小区,西侧规划的万人社区现在也已开工建设,发展潜力巨大。

业内人士分析,健康城依托医药健康产业园的雄厚资源,随着未来项目落地,凭借宜居的生态环境、醇熟的产业配套,必将助力区域价值飞升,为周边社区群众和罗欣工业园的员工提供生活便利,为罗庄发展注入强大活力。

现已入驻健康城的商家有健康主题酒店、高端健身房、视力康复中心等健康服务业态,还有特色餐饮、金融地产、学前教育等便民服务业态,目前商铺正在火热招商中,所剩旺铺不多,想要抢驻赶快行动啦!

图片3

图片5

图片4

图片6

图片8

9月26日晚上还将举办健康城首届欢乐嘉年华活动,啤酒美食、激情演艺、网红大咖直播等精彩纷呈的配套活动轮番登场,现场更有壕礼相送。

图片9

图片10

图片11

图片12

没有大奖,不敢惊动您。活动当天现场将全城寻锦鲤,送出30000元福利大奖。只要莅临现场,即可参加现场抽奖,赢取锦鲤大奖。

一等奖(1个):价值6666元锦鲤大礼包+欣馨酒店体验券十张。

二等奖(3个):价值2666元锦鲤大礼包+欣馨酒店体验券五张。

三等奖(10个):价值666元锦鲤大礼包+欣馨酒店体验券三张。

除此之外,不间断活动燃爆罗欣健康城,活动现场还有互动好礼和惊喜小礼品赠送,太多的惊喜,9月26日诚邀您前来解锁!

图片13

健康城招商电话:8281708

欣馨酒店预订热线:8506688

活动地址:罗庄区罗七路与龙潭路交汇

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0