首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

我市开展学习《习近平谈治国理政》第三卷暨“中国梦·新时代·话小康”百姓巡回宣讲活动

核心提示: 8月18日—9月11日,我市开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷暨”中国梦·新时代·话小康“百姓巡回宣讲活动,组织百姓宣讲团赴各县区进行宣讲。宣讲过程中,来自全市不同行业、不同岗位的宣讲员,通过身边人讲身边事,用生动感人的故事和质朴平实的语言,诠释属于老百姓的炫彩中国梦。

临沂新闻

我市开展学习《习近平谈治国理政》第三卷暨“中国梦·新时代·话小康”百姓巡回宣讲活动

8月18日—9月11日,我市开展了学习《习近平谈治国理政》第三卷暨”中国梦·新时代·话小康“百姓巡回宣讲活动,组织百姓宣讲团赴各县区进行宣讲。宣讲过程中,来自全市不同行业、不同岗位的宣讲员,通过身边人讲身边事,用生动感人的故事和质朴平实的语言,诠释属于老百姓的炫彩中国梦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0