首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

2020临沂广电中秋欢乐购开幕

核心提示: 2020临沂广电中秋欢乐购今天上午拉开大幕,汇集了全国各地的名优产品,为市民搭建起一站式采购平台。

视频新闻

2020临沂广电中秋欢乐购开幕

2020临沂广电中秋欢乐购9月18日上午拉开大幕,汇集了全国各地的名优产品,为市民搭建起一站式采购平台。

记者 徐彦:这里是2020临沂广电中秋欢乐购的现场,在这里不仅有美食美味,更有来自全国各地的特色产品,满足了大家在节前一站式购物的需求。

随着生活水平的提高,中秋佳节,走亲访友的礼物也越来越有品位。在中秋欢乐购的现场,茶叶、海参、燕窝、酒水、各种精美礼盒应有就有。

记者 徐彦:在现场我们看到,琳琅满目的商品和络绎不绝的人群热闹非凡,烘托出浓浓的节日氛围,如今随着配送服务更加的方便快捷,市民的购物选择也变得更加广泛。销售商也是将自己的拿手产品,拿到了展会上,供市民选择。

过节购物,除了产品质量,大家最关心的就是价格,在活动现场,商家们也拿出了最大的诚意,给市民提前送上中秋祝福。

据了解,今年的“中秋欢乐购”为期三天,集结了300多个商家展销,品类繁多、价格实惠的各种特产百货,在中秋佳节来临之际,为市民提供了一站式采购平台。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0