首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】提升办事效能 尽快发放工伤保险待遇补偿

核心提示: 本期《问政临沂》报道了临沂高新区工伤保险待遇补偿问题。直播结束后,市人社局成立督导组,立即赶赴现场督导解决。

临沂新闻

【问政追踪】提升办事效能 尽快发放工伤保险待遇补偿

本期《问政临沂》报道了临沂高新区工伤保险待遇补偿问题。直播结束后,市人社局成立督导组,立即赶赴现场督导解决。

督导组先后来到临沂高新区人力资源社会保障服务中心和山东惠特利新型材料有限公司,详细了解情况后,现场督促工作人员和企业方对《问政临沂》反映的工伤保险待遇补偿问题进行梳理和解决。

临沂国家高新区管委会四级调研员 尤伟生:劳动能力鉴定结果出来以后,我们第一时间算出赔偿数额,一星期之内,要求企业赔偿到位。

针对出现的问题,督导组还会同临沂高新区相关部门召开整改会议,进一步排查类似问题,对人社工作进行再安排再部署。

市人社局副局长 李明:针对这次问政反映的问题,举一反三,认真梳理办事流程,同时提升下一步的办事效能,加强机关作风建设。避免此类事情再次发生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0