首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

第十四期《问政临沂》现场问政市人社局

核心提示: 临沂首档大型电视问政栏目《问政临沂》第十四期,9月14日晚上现场直播,被问政单位临沂市人力资源和社会保障局主要负责人带队走进演播室,与全市观众对话交流、接受监督。市人大常委会副主任丁善余、市政协副主席高永胜在现场观看。

政务直通

第十四期《问政临沂》现场问政市人社局

临沂首档大型电视问政栏目《问政临沂》第十四期,9月14日晚上现场直播,被问政单位临沂市人力资源和社会保障局主要负责人带队走进演播室,与全市观众对话交流、接受监督。市人大常委会副主任丁善余、市政协副主席高永胜在现场观看。

栏目首先回顾了上期《问政临沂》曝光问题的最新整改落实情况,并围绕养老、工伤和失业保险管理不规范,就业补贴领取难,拖欠农民工工资,人社窗口服务质量等群众关心的热点难点问题开展问政。直播现场,媒体记者的调查暗访、特邀观察员的现场点评,直击我市人力资源和社会保障工作的不足和短板,既让职能部门在媒体的聚光灯下回应社会关切、正视存在问题,也让群众真切感受到党委、政府的工作就在身边。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0