首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

河东区:推进村居服务物业化 引领创城工作再提升

核心提示: 河东区以创建全国文明城市为抓手,通过推进村居服务物业化,不断完善村居建设、社区管理新模式,真正建立起基层组织与服务群众的最后一公里。

县区新闻

河东区:推进村居服务物业化 引领创城工作再提升

河东区以创建全国文明城市为抓手,通过推进村居服务物业化,不断完善村居建设、社区管理新模式,真正建立起基层组织与服务群众的最后一公里。

在朝阳街道朝阳社区,社区新建成的电动车集中充电桩,方便了群众充电需求,居民王秀茹现在每天都会到这里安全充电。

王秀茹 河东区朝阳社区居民:用很短的时间,就可以把电池的电充满,而且我们使用支付宝和微信 非常方便快捷。

社区集中充电桩可以同时给十多辆电车集中充电,在避免家中充电带来安全隐患的同时,也解决过去车辆乱停乱放的问题。

赵小龙 玉田物业有限公司总经理:以前每栋楼 每个单元电车都是乱停乱放 没有秩序,它们集中放在一块不但安全,有序更方便的服务社区群众。

今年河东区通过不断提升社区管理水平,在村居社区推进社区物业化进程,为居民生活提供方便,真正打通了基层服务组织与群众的最后一公里。

马颖颖 河东区朝阳街道党工委副主任:依托物业和村居做好基础设施,环境卫生,物业管理等方面的常态,长效化管理,全面推进社区精细化管理向纵深发展,让居民在创建实践中有更多的获得感。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0