首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

关注天气: 近两天以阴雨天气为主

核心提示: 受气流影响,9月10日我市大部分地区出现了降雨过程,截至16时全市平均降水量2.2毫米,最高降雨量出现在莒南县文疃镇,为20.9毫米。

社会新闻

关注天气: 近两天以阴雨天气为主

受气流影响,9月10日我市大部分地区出现了降雨过程,截至16时全市平均降水量2.2毫米,最高降雨量出现在莒南县文疃镇,为20.9毫米。

未来三天,我市还会出现局部阵雨的情况,具体预报如下:0月10日夜间到明天白天,多云间阴,大部地区有雷雨或阵雨,雷雨地区雷雨时阵风7~8级,气温19~25℃;11日夜间到12日白天,多云间阴,局部地区有雷雨或阵雨,偏北风2~3级,气温18~26℃;12日夜间到13日白天,多云,局部有时阴有阵雨,东北风3级,气温18~26℃。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0