首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

我市部分建筑工地扬尘污染防治措施不到位

核心提示: 工地扬尘是影响我市大气质量的重要原因之一,今天记者在跟随市大气办督导组检查时发现,部分建筑工地扬尘污染防治措施仍然不到位。

临沂新闻

我市部分建筑工地扬尘污染防治措施不到位

工地扬尘是影响我市大气质量的重要原因之一,今天记者在跟随市大气办督导组检查时发现,部分建筑工地扬尘污染防治措施仍然不到位。

时间:9月9日上午9点58分

地点:兰山区临西九路与银雀山交汇处

问题:现场排查发现该处正在施工作业,存在大型机械作业、大面积建筑物料未覆盖现象,起风易起扬尘,造成周围污染值较高。

时间:9月9日上午10点30分

地点:兰山临沂和美家妇产医院周边

问题:现场排查发现该处对面工地正在施工作业,存在大面积裸土及建筑物料覆盖不完全、地面积尘严重、大型机械作业且未具有防尘降尘措施现象,起风易起扬尘,造成周围污染值较高。

时间:9月9日上午11点10分

地点:临沂第二实验小学七里沟校区周边

问题:经现场排查发现该处拆迁工地存在建筑垃圾未及时清运 覆盖、地面积尘严重,裸土覆盖不完全现象,起风易起扬尘,造成周围污染值较高。

时间:9月9日上午11点30分

地点:琅琊王路与陶然路交汇处

问题:经现场排查发现该处陶然路正在施工,存在建筑垃圾未及时清运 覆盖、地面积尘严重现象,起风易起扬尘,造成周围污染值较高。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0