首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

省政协界别活动召集人座谈会暨市县政协界别工作观摩会在我市召开

核心提示: 9月7日至8日,省政协界别活动召集人座谈会暨市县政协界别工作观摩会在我市召开。

政务直通

省政协界别活动召集人座谈会暨市县政协界别工作观摩会在我市召开

9月7日至8日,省政协界别活动召集人座谈会暨市县政协界别工作观摩会在我市召开。省政协副主席、山东师范大学党委书记唐洲雁,省政协委员活动工作室主任王修歧,市政协主席徐涛,济南市政协副主席李继民,青岛市政协副主席卞建平出席会议。

徐涛重点交流了临沂市政协建设委员之家、做活界别工作的经验做法。会议要求,要懂界别,充分认识界别对于提高议政建言质量、提升整体履职水平的重要性和必要性。要重视界别,将界别工作摆上重要议事日程,纳入工作重点。要精准发力,把建言资政和凝聚共识作为界别履行职能、发挥作用的着力点和切入点,积极投身改革发展主战场和联系服务群众第一线,做好界别“分内事”。要搭建好协商平台、打造好线上平台、创办好宣传平台、建设好实体阵地,传达界别“好声音”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0