首页 > 临沂新闻 > 微播报 > 正文

党员“护学岗”,织好“防护网” ——临沂银雀山小学党员志愿者服务活动

核心提示: 一名党员,一面旗帜;一个支部,一座堡垒。开学这几天,临沂银雀山小学党员志愿者们早早到校迎接学生。引导学生有序排队,体温检测。每一个环节都彰显了党员的主动作为、积极迎战的责任担当。他们积极发挥党员先锋模范作用,用热情、细心的服务,给返校学生以温暖,用实际行动编织安全“防护网”。

微播报

党员“护学岗”,织好“防护网” ——临沂银雀山小学党员志愿者服务活动

“同学,欢迎返校!”“同学,不要急,书包我帮你拿”,“家长,请您放心!”......,每一句真诚的话语,每一温暖的动作,传递着默默的爱。

微信图片_20200902211445

一名党员,一面旗帜;一个支部,一座堡垒。开学这几天,临沂银雀山小学党员志愿者们早早到校迎接学生。引导学生有序排队,体温检测。每一个环节都彰显了党员的主动作为、积极迎战的责任担当。他们积极发挥党员先锋模范作用,用热情、细心的服务,给返校学生以温暖,用实际行动编织安全“防护网”。

微信图片_20200902211436

“这次党员志愿服务活动,充分体现了党员教师的先锋模范作用,勇于亮出党员身份,展现党员风采,为学生顺利返校保驾护航。接下来,党员先锋们还将继续发挥积极作用,用行动践行初心,永葆党员本色。”党总支部书记王郡晓说。 

微信图片_20200902211441

 

在党员志愿者的带动下,交警、城管队员、热心家长,都加入到志愿者队伍中。学校的志愿者服务活动,真正把学校“为孩子想得更多 为孩子做得更好”的办学理念运用到实践中,赢得了社会各界的一致好评。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0