首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

兰陵:开展专项行动 打击交通违法行为

核心提示: 兰陵县日前开展货运车辆道路通行秩序专项整治统一行动,严厉打击超载超限等交通违法行为。

县区新闻

兰陵:开展专项行动 打击交通违法行为

兰陵县日前开展货运车辆道路通行秩序专项整治统一行动,严厉打击超载超限等交通违法行为。

此次行动采取异地交叉用警方式进行,兰陵交警大队与罗庄交警大队交叉换位检查。行动中,共成立3个执法小分队,分别在辖区206国道向城、神山路段,省道229线与城区南二环交汇路段设立检查站点,通过定点设卡和巡逻检查相结合的方式,对重型普通货车、自卸货车、渣土车、工程车等车辆进行严格检查,针对超载超限、涉牌涉证、疲劳驾驶、野蛮驾驶等严重交通违法行为,坚持顶格处罚,形成严管严处的高压态势。

兰陵交警大队向城中队中队长,邢云华:共出动警力80人次,警车二十台。通过对违法行为的查处,主要是维护良好的道路交通秩序,降低道路交通事故发生。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0