首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

【问政追踪】市老年养护院公建民营项目签约

核心提示: 第九期《问政临沂》曾曝光了市老年养护院6年未投入使用的问题。

社会新闻

【问政追踪】市老年养护院公建民营项目签约

第九期《问政临沂》曾曝光了市老年养护院6年未投入使用的问题。8月19日,市民政局与上海乐亲健康管理有限公司举行市老年养护院公建民营项目合同签约仪式,正式启动项目运营。

市老年养护院项目位于北京路与武汉路交汇处,总投资2.6亿元,建有两座17层楼房,设置养老床位960张。项目于2014年7月开工,2019年10月10日竣工并完成验收。未来,市老年养护院将充分发挥公办养老机构兜底保障作用,重点为失能、半失能、失智老年人、计划生育困难家庭等老年人提供基本养老服务;适应市场化发展趋势,对社会老年人开放,提供医疗、康复、健身等多样化的机构养老服务;着力打造成为全市龙头、全省领先、全国一流的养老服务示范项目。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
责任编辑:苏丹
0