首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

【问政追踪】平邑:对所有粉尘涉爆企业进行全覆盖检查

核心提示: 本期《问政临沂》报道了平邑县临沂艾维新型装饰材料有限公司、平邑钰盛木制品厂的厂房地面、设备上木粉尘堆积严重,车辆未安装阻火帽等问题。

社会新闻

【问政追踪】平邑:对所有粉尘涉爆企业进行全覆盖检查

本期《问政临沂》报道了平邑县临沂艾维新型装饰材料有限公司、平邑钰盛木制品厂的厂房地面、设备上木粉尘堆积严重,车辆未安装阻火帽等问题。8月18日,市应急管理局督导组赶赴现场督导隐患整改工作。在临沂艾维新型装饰材料有限公司、平邑钰盛木制品厂,督导组仔细检查企业粉尘防爆治理情况,要求平邑县和有关企业制定科学的粉尘防爆治理方案,彻底消除安全隐患。

平邑县应急局局长马超群:问政临沂播出以后,针对存在的问题我们高度重视,连夜进行整改,目前企业积压的粉尘已经清理完毕。下一步我们将举一反三,加强对板材企业的管理,聘请专家对企业进行“查体”,确保安全生产。

督导组要求平邑县举一反三,立即开展粉尘涉爆行业专项治理行动,对全县所有粉尘涉爆企业进行全覆盖检查,对执法中发现的违法行为,按照法定程序严肃处理。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0