首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

【问政追踪】兰山区:对无安全生产许可证的危化品企业进行巡查

核心提示: 本期《问政临沂》曝光了兰山区蒙源化工有限公司非法生产甲醛问题,直播结束后,市、区应急管理局赶赴现场督导解决。

社会新闻

【问政追踪】兰山区:对无安全生产许可证的危化品企业进行巡查

本期《问政临沂》曝光了兰山区蒙源化工有限公司非法生产甲醛问题,直播结束后,市、区应急管理局赶赴现场督导解决。在兰山区义堂镇,应急管理部门工作人员会同义堂镇政府迅速核实该企业非法生产情况。兰山区应急管理局依法调查该非法生产案件,义堂镇政府当晚组织人员拆除了风机等关键设备,防止再次非法生产。

兰山区应急管理局局长 王金光:问政临沂节目播出以后,兰山区立即召开了相关工作会议,成立了工作专班,义堂镇党委政府连夜组织应急、城管、公安等相关部门工作人员,对涉事企业的关键生产设备进行了连夜拆除。下一步,我们兰山区将继续按照村居放哨、镇街吹哨、部门报道的打非工作机制,加大对非法企业的巡查和打击力度,确保全区生产安全。

针对《问政临沂》曝光的问题,市应急管理局会同兰山区应急管理局成立工作专班,督促义堂镇政府对该非法企业进行“两断三清”,采取全覆盖的方式,对所有无安全生产许可证的危化品企业进行巡查。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0