首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

临沂市中心血站:助力老旧小区改造 提升群众幸福感

核心提示: 临沂市中心血站对结对帮扶的黄金建材小区进行改造提升,通过更新基础设施,建立长效管理机制,切实改善居住品质。

临沂新闻

临沂市中心血站:助力老旧小区改造 提升群众幸福感

临沂市中心血站对结对帮扶的黄金建材小区进行改造提升,通过更新基础设施,建立长效管理机制,切实改善居住品质。

黄金建材小区建于上世纪八九十年代,小区配套设施老化破损严重。自结对帮扶活动开展以来,临沂中心血站多次到小区进行现场调研,制定了详细帮扶方案。通过对小区墙面进行粉刷,设置文明宣传栏,更新楼道消防设施,并对垃圾进行集中清运后,小区环境发生了巨大变化。

兰山区三里庄社区第四网格长 周志遵:小区环境更加整洁,邻里更加和睦。管理更加有序。社区居民非常满意。

为进一步发挥文明单位的示范引领作用,中心血站还定期组织志愿者到结对帮扶小区广泛开展公益服务宣传、环境秩序优化等活动,共同担起文明城市创建工作任务,切实增强小区居民的获得感幸福感。

临沂中学血站副站长 万明光:探索建立一个长效的管理机制。光是通过物质进行帮扶。加强精神帮扶。使我们居民的居住环境进一步改善。是提升我们的文明素养。也是为我们文明城市的创建工作贡献自己的力量。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0