首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

河东区:贴心服务企业 解决发展难题

核心提示: 河东区深入百家企业摸排,通过开展政策、金融、服务等专项帮扶,助力企业又好又快发展。

县区新闻

河东区:贴心服务企业 解决发展难题

河东区深入百家企业摸排,通过开展政策、金融、服务等专项帮扶,助力企业又好又快发展。

在临沂瑞联管业有限公司的会议室里,临商银行开发区支行的工作人员通过实地考察,现场为企业授信1000万元,解决企业融资难题。

崔毅 临商银行开发区支行客户经理:了解企业生产经营状况和资金需求,结合“百行进万企”以及河东区“1+7”帮扶行动,切实帮助企业解决发展难题以及资金需求等方面的问题。

卢洪斌 临沂瑞联管业有限公司总经理:帮助我们解决资金需求问题和生产经营当中遇到的困难,为公司今后健康发展提供有力保障。

为稳增长、稳投资,确保经济社会稳步发展,今年以来,河东区将“1+7”帮服活动纳入年终考核项目,将金融服务作为对接帮扶企业重要措施,不仅举办了多场银企对接会,更带着政策、带着资金上门走访,帮助企业切实解决遇到的困难和难题。 

钟晓翠 河东区农业机械发展促进中心主任科员:为银企双方牵好线,搭好桥,为企业转型升级提供优质金融保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0