首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

山东省临沂生态环境监测中心:结对帮扶出实招 老旧小区旧貌换新颜

核心提示: 山东省临沂生态环境监测中心对结对帮扶小区出实招、办实事,持续优化人居环境,切实提升小区居民的幸福感和满意度。

社会新闻

山东省临沂生态环境监测中心:结对帮扶出实招 老旧小区旧貌换新颜

山东省临沂生态环境监测中心对结对帮扶小区出实招、办实事,持续优化人居环境,切实提升小区居民的幸福感和满意度。

市建材小区是一个场地狭小、配套设施不完善,没有物业管理的老旧小区。自今年5月份,开展结对帮扶活动后,山东省临沂生态环境监测中心积极与南关社区对接,制定详细工作方案,并安排1名专职科级干部负责,推进创城工作顺利开展。

临沂生态环境监测中心党支部书记 闫鹏:继续开展形式多样的弘扬传统文化、传播健康卫生知识、绿色低碳消费,节水、节电、节能、节材、降低生活污染物排放等文明创建活动的宣传,提高群众对文明创建工作的参与率和满意度。

按照《全国文明城市居住小区创建标准》提出的具体要求,山东省临沂检验检测中心发挥职能优势,广泛开展公益服务宣传、环境秩序优化等活动,共同担起文明城市创建工作任务,切实增强小区居民的获得感幸福感。

兰山区南关社区党总支书记 朱振艾:小区居民都非常都很满意,和社区联合进行了志愿者服务。对文明创建还有健康知识,都进行了广泛的宣传、发动,也为我们第6次文明城市复查工作打下了坚实的基础。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0