首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

一份跨省水果外卖引发的温暖抗洪故事

核心提示: 前几天,在江西鄱阳湖抗洪的火箭军某旅官兵收到了一份跨省水果外卖,官兵们通过订单找到了这位网名为“李小妮”的热心人,他们视频连线致谢的视频在网络上火了起来,而说起视频中的热心姑娘可是咱们临沭人。

视频新闻

一份跨省水果外卖引发的温暖抗洪故事

前几天,在江西鄱阳湖抗洪的火箭军某旅官兵收到了一份跨省水果外卖,官兵们通过订单找到了这位网名为“李小妮”的热心人,他们视频连线致谢的视频在网络上火了起来,而说起视频中的热心姑娘可是咱们临沭人。

视频中和抗洪官兵连线的正是临沭县19岁的姑娘李云,7月15日,在家休息的她看到网络上抗洪官兵在防汛一线奋战深受感动,于是根据网络地址为抗洪官兵定了外卖。

随后外卖员将22份水果送到了抗洪官兵手中,但让李小妮没想到的是,收到快递的抗洪官兵能找到自己,并且将钱退了回来。

李云是服装超市的一名普通收银员,每个月的工资也只有2400元左右,仅够自己每月的生活开支,一千块钱是她近半个月的工资收入。

如今,抗洪官兵视频连线致谢的视频网络发布后被网友大量转发点赞。李云所在单位知道了她的故事,也号召广大职工向她学习 。

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0