首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

市纪委通报4起扶贫领域作风不严不实

核心提示: 为进一步严明纪律规矩,发挥典型案例警示教育作用,市纪委通报4起扶贫领域作风不严不实典型问题。

社会新闻

市纪委通报4起扶贫领域作风不严不实

为进一步严明纪律规矩,发挥典型案例警示教育作用,市纪委通报4起扶贫领域作风不严不实典型问题。

兰陵县农业农村局生态农业发展中心在推进扶贫项目中工作不力问题。兰陵县农业农村局生态农业发展中心工作人员赵启超负有直接责任,受到党内警告处分;兰陵县农业农村局党组成员高洪峰,党组成员、副局长谭常伟负有主要领导责任,分别受到诫勉谈话处理;兰陵县农业农村局党组书记、局长房宝法负有重要领导责任,受到批评教育。

兰陵县卞庄街道房建办主任刘建军在危房改造工作中失职失责问题。刘建军受到党内警告处分。

费县新庄镇永盛村支部委员兼东格朗自然村负责人刘西东在扶贫工作中履职不力等问题。刘西东受到党内严重警告处分,违纪款项予以追缴。

费县费城街道三疃村党支部委员潘宝贵在危房改造中优亲厚友问题。潘宝贵受到党内严重警告处分,违纪款项予以追缴。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0