首页 > 临沂新闻 > 县区新闻 > 正文

平邑县:涉事医院已整改完毕 企业拖欠职工医保金3天内解决

核心提示: 针对《问政临沂》节目曝光的医院违规乱收费、挂床住院骗保、医保卡变购物卡、企业欠医保费等问题,市医疗保障局成立督导组,分赴各地现场督导问题解决。

县区新闻

平邑县:涉事医院已整改完毕 企业拖欠职工医保金3天内解决

针对《问政临沂》节目曝光的医院违规乱收费、挂床住院骗保、医保卡变购物卡、企业欠医保费等问题,市医疗保障局成立督导组,分赴各地现场督导问题解决。

在平邑县人民医院,督导组与平邑县医保局针对曝光问题的整改情况进行了沟通。同时督促平邑县人民医院尽快拿出可行方案,确保问题不在发生。

乔志正 平邑县人民医院院长:出现这两个问题,主要是我们医院管理不到位,不够精细化,没有严格按照,物价标准进行收费,针对打印清单问题,调整了打印程序,每天清晨打印出清单,并且送到病人手中,现在已经整改完毕,针对吸氧违规收费问题,我们通过信息系统设置收费上限,每天收费不允许超过50元,并且限制每次收费两块五毛钱,现在目前已经整改到位。

在山东蒙山食品厂,针对曝光的企业拖欠职工医保金问题,要求企业加快整改进度,确保职工医保金按时缴纳。

李成海 山东蒙山食品厂总经理:利用两天的时间把,把病人的情况排查一下,然后反应的问题,我们争取三天把反映的问题给他解决掉

林国防 平邑县医保局局长:回来之后,有关部门,有关单位马上进行了全面整改,我们保证五天之内全部整改完毕,切实保证职工和群众的切身利益。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0