首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【政府工作报告解读】坚定不移打造对外开放新高地(三)

核心提示: 市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打造对外开放新高地》第三集。

临沂新闻

【政府工作报告解读】坚定不移打造对外开放新高地(三)

市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打造对外开放新高地》第三集。

加强综保区建设。发挥特殊监管区辐射服务作用,抓好配套区规划建设,加快打造进口肉类冷链加工产业园、跨境电商产业园、新材料产业园和进口商品分拨中心,争取一线进出口增幅高出全市进出口10个百分点以上。启动临空经济区建设。放大航空口岸正式开放效应,按照“港城一体”理念,规划启阳机场空港商务区,科学布局航空物流、临空服务、国际贸易、综合保税、时尚文旅、特色商务等产业,打造城市新地标。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0