首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【政府工作报告解读】坚定不移打造对外开放新高地(二)

核心提示: 市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打造对外开放新高地》第二集。

临沂新闻

【政府工作报告解读】坚定不移打造对外开放新高地(二)

市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打造对外开放新高地》第二集。

抓好国家物流枢纽建设。按照“转型升级、优势再造、继续引领”的要求,推动传统物流向现代物流迈进。沿G2建设新型科技物流基地,有序推进物流企业迁入,打造仓配一体、业态融合、服务多元、智慧便利的现代物流产业集聚区。加强“国际陆港”建设。统筹推进海关特殊监管区域项目,加快济铁物流园建设,配套仓储分拨、多式联运、保税物流等功能,提高临沂“齐鲁号”欧亚班列运营质量和效益,打造国家物流枢纽的核心承载地。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0