首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【政府工作报告解读】坚定不移打赢三大攻坚战(三)

核心提示: 市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打赢三大攻坚战》第三集。

临沂新闻

【政府工作报告解读】坚定不移打赢三大攻坚战(三)

市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打赢三大攻坚战》第三集。

坚决打好防范化解重大风险攻坚战。建好用好“金安工程”,完善大数据监管平台,加强金融风险监测预警,严厉整治非法金融活动。深化平安临沂建设,推广新时代“枫桥经验”,开展信访工作治本控源专项行动,常态推进信访案件化解。持续“打伞破网”“打财断血”,将扫黑除恶专项斗争进行到底。扎实做好省级安全发展示范城市创建工作,认真执行企业责任事故“四项制度”,启动企业全要素量化评价。坚持“四个最严”,保障食品、药品质量安全,全力创建省级食品安全市。抓好防汛抗旱、气象、地震、人防、消防等工作,全面增强防灾减灾和应急救援能力。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0