首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

大型电视问政栏目《问政临沂》第九期现场直播

核心提示: 临沂首档大型电视问政栏目《问政临沂》第九期7月6日晚上进行现场直播,被问政单位临沂市民政局主要负责人带队走进节目演播室,与全市观众对话交流、接受监督。

政务直通

大型电视问政栏目《问政临沂》第九期现场直播

临沂首档大型电视问政栏目《问政临沂》第九期7月6日晚上进行现场直播,被问政单位临沂市民政局主要负责人带队走进节目演播室,与全市观众对话交流、接受监督。市人大常委会副主任丁善余,副市长张玉兰,市政协副主席高永胜在现场观看。

栏目首先回顾了上期《问政临沂》曝光问题的最新整改落实情况,并围绕老年养护院未投入使用、农村敬老院服务质量差、公墓的建设和管理不达标、低保发放不规范等群众关心的热点难点问题开展问政。直播现场,媒体记者的调查暗访、特邀观察员的现场点评,直击我市民政方面的不足和短板,既让职能部门在媒体的聚光灯下回应社会关切、正视存在问题,也让群众真切感受到党委、政府的工作就在身边。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0