首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

【政府工作报告解读】坚定不移打赢三大攻坚战(二)

核心提示: 市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打赢三大攻坚战》第二集。

视频新闻

【政府工作报告解读】坚定不移打赢三大攻坚战(二)

市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移打赢三大攻坚战》第二集。

坚决打好污染防治攻坚战。狠抓上级环保督察反馈问题整改,全面完成“四减四增”三年行动任务。继续抓好高排放企业退城入园、物流市场搬迁整治、散煤污染治理、扬尘污染防治、机动车污染治理、工业污染源整治。建立煤耗总量动态管控和精准监测、新增用煤有偿使用及高耗能低效益企业倒逼退出“三项机制”,对所有新改扩建项目新增能耗、煤耗实行减量替代。高标准落实“河长制”“湖长制”,国、省控断面水质优良比例不低于60%,水源地水质达标率100%。开展化肥减量增效、农药减量控害行动,启动实施城乡生活垃圾分类,加快推进重点危废利用处置项目,守护好净土。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0