首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【政府工作报告解读】 坚定不移开辟新旧动能转换新路径(二)

核心提示: 市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移开辟新旧动能转换新路径》第二集。

临沂新闻

【政府工作报告解读】 坚定不移开辟新旧动能转换新路径(二)

市委副书记、市长孟庆斌在市十九届人大五次会议所作的政府工作报告解读,今天播出:《坚定不移开辟新旧动能转换新路径》第二集。

高端化改造。树立以效益论英雄、以能耗论英雄、以环保论英雄、以科创论英雄的鲜明导向,坚持“四上四压”,坚决淘汰落后产能,做好“保能源安全”工作,加快培育新动能。鼓励“零增地”技改,实施智能化技术改造三年行动,推动“千项技改”“千企转型”落实到区县、园区和企业,推进技术改造项目500个以上,新增“四新”企业100家以上。品牌化提升。实施“质量强市”战略,加强知识产权保护,深入开展“百千万”对标达标提升专项行动,培育一批体现临沂优势、展现沂蒙特色的名优产品和先进标准,用“好品临沂”赢得口碑、开拓市场。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0