首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

今晚八点!爱临沂客户端问政临沂直播,临沂市民政局接受问政

临沂新闻

今晚八点!爱临沂客户端问政临沂直播,临沂市民政局接受问政

听民声,回应群众诉求 

察民意,接受群众监督

转作风,狠抓工作落实

促整改,建立长效机制

问能问效问担当

临沂市广播电视台

大型电视直播问政栏目《问政临沂》

第九期

临沂市民政局

接受问政

今晚8点在爱临沂客户端、临沂综合频道直播、临沂新闻微信公众号等临沂广电旗下所有微信公众号、央视新闻+、央视移动网、新华社现场云、网易新闻、新浪新闻等网络平台同步直播。

重播频道及时间

临沂市广播电视台综合频道2020年7月7日20:00,7月8日7:50

临沂市广播电视台公共频道7月7日19:00,7月8日8:00

临沂市广播电视台农科频道7月7日21:00

临沂广播电视台图文频道7月9日20:30

扫描下方二维码,下载爱临沂客户端,点击首页问政临沂图片即可观看直播

问政临沂由中共临沂市委、临沂市人民政府主办,中共临沂市纪律检查委员会、临沂市监察委员会、中共临沂市委宣传部、临沂市广播电视台承办的大型电视直播问政栏目。《问政临沂》以聚焦市委市政府中心工作,推动全市各级各部门担当作为、狠抓落实为宗旨,每期邀请一个市直部门来到问政现场,直面问题,公开接受公众和社会的监督,着力解决发生在群众身边的热点难点问题。

来源:爱临沂客户端

责任编辑/李厚鹏

审核/苏丹

监制/叶冰石

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0