首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

市委意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议

市委书记报道集

市委意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议

 6月28日上午,市委意识形态和宣传思想工作领导小组召开会议,深入贯彻习近平总书记关于意识形态工作的重要论述,分析当前形势,研究部署下一步工作。

市委书记、市委意识形态和宣传思想工作领导小组组长王安德主持会议并讲话,边峰、范连生和领导小组成员出席。

会议强调,意识形态工作是党的一项极端重要的工作,各级各部门党委(党组)要高度重视,切实提高政治站位,始终坚持党对意识形态工作领导权,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要统筹做好政治理论武装、核心价值观引领、宣传舆论引导、文化传承等工作,弘扬主旋律,传播正能量。要积极适应新形势新要求,发挥网上和网下、传统媒体和新媒体等作用,不断提高新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力。要全面压紧压实工作责任,一级抓一级、层层抓落实,为临沂高质量发展提供保障。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0