首页 > 临沂新闻 > 视频新闻 > 正文

【权威解读】工作思路·统筹推进和加强党的建设

核心提示: 统筹推进和加强党的建设。树立鲜明的选人用人导向,一切为了事业、一切出于公心、一切按照程序选用干部,让愿干事的有机会,让能干事的有舞台,让干成事的有地位。

视频新闻

【权威解读】工作思路·统筹推进和加强党的建设

统筹推进和加强党的建设。树立鲜明的选人用人导向,一切为了事业、一切出于公心、一切按照程序选用干部,让愿干事的有机会,让能干事的有舞台,让干成事的有地位;大力改进干部作风,切实解决一切形式主义、官僚主义,主动担当作为,敢于牵头、敢于新官理旧账、敢于为事业得罪人、敢于在别人的非议中开展工作、敢于解决敏感问题、敢于抓班子带队伍;持续推进党风廉政建设,坚决克服“麻痹侥幸、与己无关、盲目攀比”的错误思想,守住廉洁底线,营造“想干会干干好、风清气正心齐”的良好政治生态。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:苏丹
0