首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【问政追踪】立行立改 彻底取缔不法桶装水生产水点

临沂新闻

【问政追踪】立行立改 彻底取缔不法桶装水生产水点

针对《问政临沂》曝光的罗庄区、兰山区部分不法桶装水生产水点问题。市市场监管局督导组迅速赶赴现场督导解决。在罗庄区高都街道薛庄村不法桶装水生产水点,督导组通过现场查看,仔细了解整改情况,并现场督促工作人员落实整改时限。

罗庄区市场监管局高都市场监管所所长朱云涛:我们连夜对这个水点进行了检查,经过初步检查,发现这个水点属于无证生产,接下来我们准备将这个设备进行彻底拆除,一天之内整改完毕。

在兰山区金雀山街道清泉小区,督导组联合区市场监管工作人员对不法桶装水生产水点进行现场取缔。

兰山区市场监管局金雀山市场监管所所长孟祥成:我们连夜对该生产经营水的不法场所进行查处,今天我们今天上午上班之后,我们对它进行了取缔,对所有的生产设备进行拆除,对经营场所进行查封。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0