首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

全市“公路服务品质提升年”活动暨农村通户道路硬化工作现场会召开

社会新闻

全市“公路服务品质提升年”活动暨农村通户道路硬化工作现场会召开

爱临沂客户端22日讯 今天上午,全市“公路服务品质提升年”活动暨农村通户道路硬化工作现场会召开。副市长常红军出席会议并讲话。

会议先后实地观摩了河东区、临沭县“公路服务品质提升年”活动暨农村通户道路硬化现场。

现场观摩会结束后,组织召开座谈会,调度全市“公路服务品质提升年”活动暨农村通户道路硬化工作开展情况,安排部署下步工作。

会议指出,今年我市交通重点工程建设规模大、数量多、任务重,各级各有关部门要聚焦年度计划,突出重点,攻坚克难,加快项目进度。聚焦打擂攻坚,加强典型带动,打造推出一批具有自身鲜明特色的精品样板路和示范村,推动全市公路内在品质和外在形象同步提升。聚焦安全管理,强化质量监控,确保交通工程建设养护安全底线。聚焦主动作为,强化责任落实,明确时限,加快推进, 确保圆满完成各项工作任务。聚焦群众诉求,加强作风建设,开展问题大排查、作风大整改。聚力冲刺,圆满完成农村公路建设、通户道路硬化和公路服务品质提升各项任务,不断提高群众满意度。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0