首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【创建文明城市 共筑美好家园】 临沂:油菜花为城市美颜

临沂新闻

【创建文明城市 共筑美好家园】 临沂:油菜花为城市美颜

日前,兰山区滨河景区阳光沙滩的油菜花竞相绽放,城区又添一处美丽景观带。

在北京路与滨河西路交汇的阳光沙滩旁,五万平米的油菜花当下正处于盛花期,一朵朵盛开的油菜花散发着浓郁的花香,与周围旖旎的风光交相辉映,吸引了许多市民驻足观看。 【同期】胡顺军 临沂市城市管理综合服务中心桃园管理办公室主任:我们已经是第四次搞了花事园事活动,目的就是吸引广大市民畅游花海、拥抱自然。

成片的油菜花盛开,映衬着蓝天、白云,构成了一幅幅金碧辉煌的“南国画卷”,让人仿佛置身画中,市民纷纷拍照留念。

王战 市民:带着孩子过来看看花、赏赏花、拍个照,给孩子童年留个美好的记忆。

胡顺军 临沂市城市管理综合服务中心桃园管理办公室主任:这次油菜花海过后,我们继续为广大市民打造百日草、蓝香芥、北岛玉米仁等鲜艳的花卉,继续为市民打造优美的赏花环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0