首页 > 临沂新闻 > 微播报 > 正文

临沭县青云镇白旄初级中学顺利开学

微播报

临沭县青云镇白旄初级中学顺利开学

2020年5月9日,在临沭县教育体育局和青云镇政府的大力支持下,临沭县青云镇白旄初级中学九年级顺利开学了。为了顺利的开学,我校做了大量的准备工作,制定了《白旄初级中学入校方案》、《白旄初级中学课间活动方案》、《白旄初级中学就餐方案》、《白旄初级中学就寝方案》等,并在临沭县教育体育局和临沭县青云镇政府的帮助下,成立了开学联合工作组。

上午6点,由临沭县青云镇派出所、食药所、交警中队、医院和执法大队组成的联合工作组已经到位,为开学做好了一切准备。1

上午6:20分,临沭县青云镇杨开银副书记、高伟副镇长到白旄初级中学进行开学督查和指导。

2

上午6:30分,入校学生开始体温测量和消毒,并进行如实登记,严格把控每一位学生的入校情况。

3

上午8点,如时开启了学生期盼已久的第一课,学生认真听讲,教师们热情饱满的授课,课间学生们有序的放松活动。

42

 

41

 

上午12点,学生进行就餐,秩序井然。

5

午休期间,召开全体在校教干教师会议,校长徐景新总结今天上午进行的情况并要求,整个入校过程不能放过任何一处细枝末节,要把工作做的扎实做的更细,为学生们提供更加有力保障。

(撰稿人:孙成强  审稿人:王远国)

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0