首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【快乐“五一” 安全过节】近郊出游 采摘受热捧

临沂新闻

【快乐“五一” 安全过节】近郊出游 采摘受热捧

【导语】小长假期间,我市众多采摘园迎来开门红,不少市民走进采摘园,体验收获的乐趣。

在罗庄区册山街道丰喜园采摘园内,火红的大樱桃和鲜艳的圣女果正值盛果期,一串串成熟的果实晶莹剔透、缀满枝头,吸引众多游客前来采摘。

游客 樊瑞娟:趁着放假和朋友一起来采摘园,一起来采摘,体验一下生活。

在兰陵县绿沃川空中草莓园,一株株草莓悬挂在半空中,红艳艳的惹人喜爱,行走其中,一伸手就能摘到香甜的草莓,让游客们惊喜连连。

游客 钱雨:这草莓伸手就可以摘到,孩子立马就可以吃了,不像以前那种草莓摘完了上面或者有一些泥土回家还得洗。

在临沭县石门镇陈官庄村蓝莓种植基地里,一簇簇蓝盈盈的果实,晶莹透亮,鲜艳欲滴,让游客们倍感满足。

游客 李祥艳:一颗颗蓝莓像珍珠一样非常好,晶莹剔透,咬上去甜甜的味道。

为做好假日期间景区人员增多所带来地疫情防控压力,各景区做好服务工作的同时,进一步提升疫情防控水平。

 山东椿树沟旅游开发有限公司总经理 王庆明:在景区山门设置疫情防控站,严把游客进入景区关口,同时,我们把森林防火作为重点工作来抓,全力保障景区安全运营,为游客营造一个良好的游览环境。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0