首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【快乐“五一” 安全过节】旅游升温 景区严格防控

临沂新闻

【快乐“五一” 安全过节】旅游升温 景区严格防控

“五一”假期,短途游持续升温,各地景区严格落实防疫措施,让游客开心安心出游。

假期里,沂南县竹泉景区翠竹摇曳,清泉潺潺,游客们或在竹影中徜徉,或驻足于清泉边戏水,尽情享受“不是江南胜似江南”的美景。

游客很轻松,景区管理人员却不轻松。为保障疫情期间游客安全,景区制定了严格的防范措施和不同情况的应急预案,景区各卡口随时对出入园游客数量进行统计分析,确保不超过游客最大承载量的30%。

五一期间,临沂国际影视城在严格控制进园人员数量的基础上,新推出古装实景剧《三英战吕布》,让游客们在欣赏美景的同时,感受浓浓的历史文化。

假期里,美美的泡上一次温泉成了不少市民近郊游的首选。游客们躺在暖暖的温泉池中,感受暖暖的阳光,呼吸着清新空气。

为保证市民安全体验,景区公共场所和温泉泡池每天进行全面消毒,温泉水全天进行不间断补水。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0