首页 > 临沂新闻 > 微播报 > 正文

临沭县白旄初级中学邀请临沂市蓝天救援队为学校进行全面消毒

微播报

临沭县白旄初级中学邀请临沂市蓝天救援队为学校进行全面消毒

微信图片_20200504115146

为有效防控疫情,落实教育局有关疫情期间校园安全防范精神,切实做好校园消毒消杀工作,给全体师生提供一个安全、卫生、健康的教育教学环境。

五一劳动节假期中,临沭县白旄中学邀请临沂市蓝天应急救援队派出专业消杀工作人员对学校教学楼、办公楼、值班室、各楼层教室、学生厕所、功能室、食堂、宿舍等重点部位进行全方位、无死角的无偿消毒消杀。微信图片_20200504115156

消杀结束后,蓝天救援队的专业人士还就疫情防控期间的消毒消杀提出了一些建议,对学校如何储存保管防控消杀物资,消杀人员如何正确消毒及如何做好自身防护,一一进行了详细的指导。

微信图片_20200504115152

此次全面消毒工作,净化了校园环境,为了学校全面做好开学准备提供了安全保障。同时,白旄初级中学校长徐景新表示,学校将继续加强防疫消毒力度,全面营造一个安全、健康、卫生的校园环境,迎接全体师生复课。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0