首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

徐涛到兰山区督导检查疫情防控工作

核心提示: 昨天,市政协主席徐涛带队到兰山区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长张玉兰参加督导检查。

政务直通

徐涛到兰山区督导检查疫情防控工作

昨天,市政协主席徐涛带队到兰山区督导检查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。副市长张玉兰参加督导检查。

徐涛一行先后到柳青街道尚客优酒店、碧海方舟小区、金茂社区等处,对隔离点隔离人员安置、已确诊患者及密切接触人员摸排隔离和社区防控工作情况进行现场督导检查,并听取兰山区工作情况汇报。

徐涛强调,要持续做好摸底排查,对确诊病人接触人员和再接触人员、有疫情较重地居住史或旅行史的人员要做进一步全面摸底排查,确保隔离跟踪措施到位。要强化社会动员,广泛发动群众积极参与疫情防控,落实各项防控措施;持续深入开展疫情防治知识宣传教育,引导群众不断提高健康素养,养成良好的生活习惯,减少自身感染机会。要强化保障支持,各级各有关部门要提前谋划、统筹调度,全力做好防护用品、医疗资源和民生保障,为坚决打赢疫情防控人民战争提供强力支撑。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0