首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

【众志成城 防控疫情·本台系列评论之三】让党旗高高飘扬在防控疫情第一线

临沂新闻

【众志成城 防控疫情·本台系列评论之三】让党旗高高飘扬在防控疫情第一线

打赢疫情防控的人民战争,人人责无旁贷,党员干部更应冲锋在前。市委书记王玉君强调:各级党组织尤其是广大党员干部要以身作则、带头示范,关键时刻敢担当、勇作为,做好应急值守和现场指挥,确保到岗、到位、到点、到人,织密群防群治防控体系,坚决打赢疫情防控攻坚战,让党旗高高飘扬在防控疫情斗争第一线。

不忘初心,挺身请战。在疫情防控一线,党员医务工作者冲锋在前守护市民健康被称为最美逆行者;在社区乡村,基层党组织带领群众全力排查,确保“县不漏乡、乡不漏村、村不漏户、户不漏人”,筑牢最强战斗堡垒;关键时刻,广大党员站得出、冲得上,知难而进、勇挑重担,给群众吃下了定心丸。

让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,让沂蒙精神在新时代绽放光芒。各级党组织领导班子和领导干部要坚守岗位、靠前指挥,做到守土有责、守土担责、守土尽责。基层党组织要坚定站在疫情防控第一线,广泛动员群众、组织群众、凝聚群众,全面落实联防联控措施,构筑群防群治的严密防线。全力以赴,尽锐出战。当前,广大党员干部要争分夺秒,将应急值守、疫情监测、督导排查、物资储备等一项项工作扎实开展,以党建引领,当好群众的贴心人和主心骨,紧紧依靠人民群众坚决打赢疫情防控阻击战。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0