首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

市委书记报道集

我市举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式

9月30号上午,我市隆重举行庆祝新中国成立70周年升国旗仪式。市委书记王玉君市委副书记、市长孟庆斌,市政协主席徐涛,市人大常委会主任杜德昌参加。

上午8:30,升旗仪式开始。国旗护卫队在激昂的乐曲中迈着整齐步伐,护卫着五星红旗走向升旗台。鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起,迎风飘扬。全体人员肃然站立,一同面向国旗行注目礼,对伟大祖国致以无限敬意。

此次活动,进一步增强了广大党员干部群众的民族自尊心和自豪感。大家纷纷表示,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,继承革命传统、弘扬沂蒙精神,不忘初心、牢记使命,重整行装再出发,走好新长征路,奋力谱写新时代大美新临沂建设新篇章。

市委、市人大、市政府、市政协等市级班子领导;机关事业单位党员干部、群众代表、部分学校师生代表和驻临部队官兵代表参加升国旗仪式。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0