首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

我市组织收看全省纵深推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作视频会议

核心提示: 4月25日下午,全省纵深推进扫黑除恶监督执纪问责工作电视电话会议召开,我市设分会场组织收听收看。市委常委、市纪委书记、市监委主任刘兴明参加分会场。

政务直通

我市组织收看全省纵深推进扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作视频会议

会议强调,全市各级纪检监察机关要把扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作,作为当前一项重要的政治任务抓紧抓好。措施上要再加强,坚持问题导向,全方位筛查线索,攻坚碰硬狠抓办案,加强与政法机关协作配合,持续开展重点领域专项治理,以雷霆之势和霹雳手段,确保在查办涉黑涉恶腐败及“保护伞”案件上取得重大突破。责任上要再压实,各责任部门要以迎接中央扫黑除恶专项督导“回头看”工作为抓手,明确督导重点,深化落实整改,强化督导约谈,推动形成上下联动、多部门协作配合的强大工作合力,持续推动扫黑除恶专项斗争监督执纪问责工作向纵深发展。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0