首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

中国文学艺术基金会苏士澍艺术专项基金图书捐赠仪式在沂水县举行

核心提示: 中国文学艺术基金会苏士澍艺术专项基金图书捐赠仪式12月24日在沂水县举行。全国政协常委、中国书法家协会主席苏士澍出席,市委副书记郑德雁致辞。

政务直通

中国文学艺术基金会苏士澍艺术专项基金图书捐赠仪式在沂水县举行

郑德雁在致辞中指出,这次图书捐赠活动对于提高我市书法教育水平、促进书法事业发展具有重要的推动作用。我市将立足文化惠民,持续做好艺术普及、艺术教育和文化传承这篇“大文章”,进一步擦亮“书圣故里”文化品牌,让书法艺术融入到发展中,更好地满足群众的精神文化需求,推动临沂文化事业更加繁荣、百姓生活更加美好。

此次中国文学艺术基金会苏士澍艺术专项基金共向沂水县捐赠图书5万多册。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0