首页 > 临沂新闻 > 市委书记报道集 > 正文

徐州市党政考察团来我市参观考察

核心提示: 8月14日上午,徐州市委书记、市人大常委会主任张国华率徐州市党政考察团来我市参观考察。市领导王玉君、张宏伟、王行华、范连生、侯晓滨、郑连胜、李宗涛等陪同考察。

市委书记报道集

徐州市党政考察团来我市参观考察

考察团一行先后到临沂国际博览中心、金兰物流等处实地参观考察。座谈会上,王玉君代表临沂市委、市政府和千万老区人民表示热烈欢迎,并简要介绍了临沂市经济社会发展情况。张国华表示,作为毗邻兄弟城市,徐州对临沂加速崛起、跨越发展取得的成就倍感振奋,对临沂市积蓄发展动能、繁荣商贸经济等经验做法要认真学习借鉴。

双方表示,临沂徐州地相连、俗相近、人相亲、情相融,希望两地充分发挥各自优势,建立会商机制,加强交流、互通有无,进一步强化发展战略对接、产业项目对接、发展要素对接、边界维稳对接等,推动两市交流合作不断向更大范围、更宽领域、更高层次迈进,实现优势互补、互惠共赢、携手发展、共同进步。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:庞文梁
0