首页 > 临沂新闻 > 政务直通 > 正文

市十九届人大常委会第二次会议召开

核心提示: 6月29号到30号,市十九届人大常委会第二次会议召开。市人大常委会主任杜德昌、市人大常委会副主任张广敬、冯安、刘淑秀、李民、丁善余及秘书长出席会议。副市长刘贤军、市中级人民法院院长于晓东、市人民检察院检察长蒋万云等列席会议。

政务直通

市十九届人大常委会第二次会议召开

会议首先通过了本次常委会会议议程。审议了市政府关于提请审议《临沂市城市供热条例(草案)》的议案;审议了市政府关于提请审议《临沂市蒙山旅游区管理条例(草案)》的议案;听取审议并通过了市中级人民法院关于全市法院执行工作情况的报告;听取审议并通过了市人大常委会执法检查组关于检查全市贯彻实施《中华人民共和国森林法》和《山东省森林资源条例》情况的报告;听取审议了市人大教科文卫委关于全市体育产业发展情况的调研报告;审议并通过了人事任免案和其他事项。书面印发了市人大常委会视察组关于视察全市法院执行工作情况的视察报告。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:吴道亮
0