首页 > 临沂新闻 > 临沂新闻 > 正文

第七届“沂蒙友谊奖”颁奖暨临沂市引智成果示范推广基地授牌仪式举行

核心提示: 4月18下午,第七届“沂蒙友谊奖”颁奖暨临沂市引智成果示范推广基地授牌仪式举行。市委常委、常务副市长李沂明,市委常委、组织部长姜仕礼出席。10名外国专家荣获“沂蒙友谊奖”,5家单位成为市级引智成果示范推广基地。

临沂新闻

第七届“沂蒙友谊奖”颁奖暨临沂市引智成果示范推广基地授牌仪式举行

李沂明在讲话中指出,当前,我市我市正按照“走在前列”要求,推动大开放大招商大发展,更加需要来自世界各地人才的参与支持。下一步,我市将加大国外优秀人才引进力度,借鉴吸收国际先进技术和管理经验,更加重视发挥外国专家的重要作用。同时,获选的市级引智基地要在引进消化吸收国外先进技术的基础上,研发出具有自主知识产权的心技术,为临沂科学跨越发展做出新的更大贡献。

截止目前,全市共拥有市级以上引智示范基地、示范单位50处,2名外国专家入选国家“千人计划”,1名外国专家获中国政府“友谊奖”,27名外国专家获“齐鲁友谊奖”,71名外国专家获得“沂蒙友谊奖。”

 

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:赵增莉
0