首页 > 临沂新闻网 > 市长视频报道集 > 正文

张术平主持召开市政府常务会议 研究部署安全生产和农村集体 产权制度改革等事项

核心提示: 23日上午,市委副书记、市长张术平主持召开市政府常务会议,研究我市贯彻落实国务院安委会巡查情况反馈会、全省扶贫开发工作会议和全省农村工作会议精神的意见,审定2016年度临沂市市长质量奖、标准创新贡献奖评审结果,部署农村集体产权制度改革工作。

市长视频报道集

张术平主持召开市政府常务会议 研究部署安全生产和农村集体 产权制度改革等事项

会议传达了国务院安委会巡查反馈会议精神,就当前安全生产工作进行了安排。指出,去年我市安全生产翻身仗取得了阶段性成效,事故起数和死亡人数实现大幅下降。但是,安全生产工作基础尚不牢固,面临的形势依然严峻。全市各级各部门要严格对照国务院安委会巡查组的反馈意见,强化底线思维和问题导向,坚持警钟长鸣、常抓不懈。强调,要把供气供电供热供水等公共服务领域作为监管重点,按照安全生产的标准和要求,严格检查督导问责,确保企业主体、部门监管和属地管理“三个责任”落实到位。要突出道路交通、建筑施工、矿山、危化品、烟花爆竹和商贸物流等重点领域,持续开展安全生产大检查,严格停产停工企业安全管理和复产验收,督促企业自查自纠,全面消除安全隐患,确保安全生产形势持续稳定好转。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王玉思
0