首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

全市转方式调结构现场交流会:以提高发展质量效益为中心 实现经济可持续发展与人民生活水平不断提高

核心提示: 5日,全市转方式调结构现场交流会进入第三日。市委书记、市人大常委会主任林峰海带领与会人员,先后到兰山区、费县、平邑县、蒙阴县,对部分市级重点项目进行现场观摩。市委副书记、市长张术平,市政协主席徐涛,市人大常委会党组书记、第一副主任杜德昌,市委副书记张宏伟参加。

政务直通

全市转方式调结构现场交流会:以提高发展质量效益为中心 实现经济可持续发展与人民生活水平不断提高

与会人员先后观摩了海洋世界主题公园、银河科技项目、绿爱4.0工厂、TATA木门窗、国家林产科技示范基地、恒欣药业三期、电子商务产业园、大道智慧交通、沃尔塑胶制品、百康源食品加工、山东锣响汽车制造有限公司专用车生产、山东环邦电子科技有限公司新型纳米晶体材料及智能电子产品研发制造等项目。观摩中,大家被一个个火热的生产建设场景所感染,被项目建设的高档次、大力度、好前景所震撼,进一步坚定了科学跨越发展的信心决心。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:薄琳
0