首页 > 临沂新闻网 > 政务直通 > 正文

【要闻】张术平为“中国创翼”文创大赛全国总决赛冠军颁奖

核心提示: 本届“中国创翼”文创大赛总决赛采用现场答辩形式,26支创业团队经过项目路演、评委打分等环节,从技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场团队等几个方面接受评委考核。

政务直通

【要闻】张术平为“中国创翼”文创大赛全国总决赛冠军颁奖

11月6日上午,第二届“中国创翼”文创大赛全国总决赛在兰山区文创产业孵化园落幕。经过激烈角逐,致力于全球景区飞行主题娱乐的“仙踪飞行”项目最终夺冠。市委副书记、市长张术平,市委常委、副市长尹长友出席闭幕式并为冠军颁奖。

本届“中国创翼”文创大赛总决赛采用现场答辩形式,26支创业团队经过项目路演、评委点评打分等环节,从技术和产品、商业模式及实施方案、行业及市场团队等几个方面接受评委考核。最终,“仙踪飞行”项目凭借安全且低成本的享受空中游览景点的乐趣夺冠,赢得百万元奖金。比赛同时评选出2名二等奖、3名三等奖和15名优胜奖。闭幕式上,兰山区被授予“优质双创城区”称号,“凡米小豆”、“薯小帅”等9个项目现场与我市企业签订了合作意向书。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0