首页 > 临沂新闻 > 社会新闻 > 正文

十假期期双岭高架路 2400名工人坚守施工一线

核心提示: 十一期间,临沂双岭路高架路广大建设者们抓住当前施工黄金季节,加班加点坚守在施工第一线,掀起建设新高潮。

社会新闻

十假期期双岭高架路 2400名工人坚守施工一线

十一期间,临沂双岭路高架路广大建设者们抓住当前施工黄金季节,加班加点坚守在施工第一线,掀起建设新高潮。

尤誉龙:这里是双岭路高架桥施工工地的现场,为确保元旦前正常通车,2400名工人坚守一线,在这里度过了今年的国庆节。

9至11月份是施工的关键阶段,而浇筑施工任务最重、时间最紧、体量最大。由于地处交通要道,施工现场交通压力大,为避免造成交通拥堵,施工单位实行错时施工。

山东天元路桥工程有限公司双岭高架路项目总工公衍财:目前整个工程支架和地膜全部铺设完成箱梁混凝土浇筑完成42联,完成总工程量的50%以上,节假日期间我们所有职工放弃休息,赶工期进度,确保年底通车目标顺利实现。

双岭高架路建设工程西起京沪高速,东至蒙山大道双岭路立交,全长7.09千米,为双向六车道,计划车速每小时80公里。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:李后朋
0