首页 > 临沂新闻网 > 视频新闻 > 正文

消夏文化:冰上盛宴 感受夏日清爽

核心提示: 在炎热的夏天,您会选择什么样的方式避暑?清凉刺激的滑冰场应该是个不错的选择。

视频新闻

消夏文化:冰上盛宴 感受夏日清爽

记者 尤誉龙:在炎热的夏天,您会选择什么样的方式避暑?清凉刺激的滑冰场应该是个不错的选择,虽然我现在只是站在冰场的旁边,就已经感觉到阵阵凉意,让人忍不住想去试试。

市民 闫凡凡:在冰上的感觉,就像飞一样,特别刺激。

记者 尤誉龙:滑冰第一步,就是要换好装备,只有这样才能保证我们的安全。

记者 尤誉龙:简单的滑上两圈,我就已经气喘吁吁,但趣味十足,让人意犹未尽。

随着生活水平的提高,一些时尚小众的运动项目受到更多的人喜爱,而滑冰这项充满速度与激情的运动,更是吸引了不少青少年发烧友,大家滑动冰刀,在冰面上尽情飞舞,释放活力、享受冰的盛宴。

学生 王加震:滑起来,非常刺激的感觉,就是速度越快那种离心感,让自己感觉特别的爽。

滑冰 教练:滑冰的好处,健康方面。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:路阳君
0